Как прошел фестиваль «Лето в Москве. Мода и красота» на Патриарших прудах

Фестиваль «Лето в Москве. Мода и красота» прошел с 5 по 9 июня на трех площадках в центре города – Тверская площадь, Тверской бульвар и Патриаршие пруды.

 

В Москве на Патриарших прудах, 6 июня, состоялся яркий вечер Beauty Night Out в рамках фестиваля «Лето в Москве. Мода и красота». С 18:00 до 22:30 около 50 бьюти-пространств («Москвичка», Dry & Go, S-med и др.), магазинов (например, MilaMarsel Beauty) и ресторанов (0.75 Please, Bro&n и др.) предлагали гостям комплиментарные услуги, экспресс-процедуры макияжа и укладки, скидки и подарки.

 

Центральным событием Модной ночи стал показ вокруг Патриарших прудов, в котором приняли участие порядка 30 лучших российских дизайнеров и 100 моделей. В 21:00 набережная превратилась в открытый подиум. Общей темой показа стали сады.

Фестиваль «Лето в Москве. Мода и красота» продлился до 9 июня на трех площадках: Тверская площадь, Тверской бульвар и Патриаршие пруды. Гости принимали участие в лекциях, мастер-классах, модных маркетах и наслаждались Dj-сетами.

Фотографии: Иван Мудров, Антон Чигляков.